Remoção de DDA em nome da Prefac devido a cobranças desconhecidas e indevidas

Ibiporã - PR

29/05/2026 às 14:47

Todo mês temos agendamento em DDA em nome da Prefac para pagto de um boleto q desconhecemos.
Peço que retirem estas cobranças indevidas.

02/06/2026 às 16:12

Olá , tudo bem?

Não se trata de um boleto indevido, e sim um boleto facultativo e sim um boleto Proposta sendo o pagamento opcional, e não gera ônus algum ao cliente, já solicitado a baixa do boleto no DDA.

Após campanhas em nossas mídias sociais onde oferecemos degustação em nossa plataforma ou informações detalhadas sobre os grandes desafios de manter os impostos atualizados para o Varejo no Brasil.

Encaminhamos um e-mail explicativo seguido de um Boleto Proposta para a oportunidade de adesão e acesso em nossa Plataforma ITEV com mais de 6 milhões de Produtos com as informações de Impostos Federais e Estaduais.

O Boleto tal qual descrito em seu corpo e em sua identificação no DDA, é facultativo, sem qualquer obrigatoriedade de pagamento, podendo desconsiderá-lo na hipótese do não interesse na Plataforma ITEV, seguindo as normas do Banco Central em sua Circular n 3.656/2013.
Caso necessite do estorno não existe taxa de exclusão e é feito dentro de 07 dias úteis.

A ITEV é o sistema mais completo para auxiliá-lo no trato diário de seus impostos evitando que o Contribuinte seja multado por emissão de Documentos Fiscais com informações erradas, levando a pagar mais ou sonegar impostos.

Estamos á disposição para qualquer tipo de dúvida.
CASO VOCÊ NÃO TENHA INTERESSE MAIS NA PROPOSTA, SOLICITAMOS QUE NOS ENCAMINHE O SEU CNPJ VIA E-MAIL PARA EXCLUSÃO IMEDIATA DO NOSSO BANCO DE DADOS!!!

*Relacionamento ITEV*
[email protected] / [email protected]
F: (11) 4118-9506

02/06/2026 às 16:46

Na resposta dizem que enviam informações e depois o boleto proposta.
Nunca acessei nenhum conteudo desta empresa e nunca recebi este e-mail citado na resposta, Apenas sabemos da existencia dos boletos por conta do DDA.