Empresa Cobra mesmo ao prestar serviço de má qualidade e haver pedido de cancelamento

Bela Vista de Goiás - GO

20/12/2024 às 17:05

ID: 205272971

Fiz matricula ne empresa em maio de *******. Paguei a mensalidade e matricula referentes ao mês. Em junho eu tive dificuldades em acessar o portal do aluno, abrindo reclamação e solicitando apoio. Foi encaminha via inteligência artificial, apenas um vídeo dando instruções que não me ajudaram em nada. Depois tive dificuldades em baixar os documentos pessoais e etc.. Eu fiz diversas vezes e sempre mandava iniciar o processo. Eu pedi o cancelamento da minha inscrição por tanta raiva que eu estava e o atendente simplesmente me deixou falando sozinho. Agora me ligam sem parar, me ameaçam de negativação, ligam durante a noite, me atrapalham a trabalhar.. Tentei ficar na ligação para explicar por mais de uma vez, mas quando solicito falar com atendente, fica uma mensagem dizendo que eu aguarde a ordem de atendimento, sendo que são eles que estão ligando e cobrando algo indevido. Eu fui no PROCON e abri uma queixa e irei procurar meus direitos. Peço que ninguém procure o serviço dessa instituição. Tenho os prints e áudios das conversas caso precisem.

31/01/2025 às 15:21

Péssima e traumatizante escolha. Minha vida esta um inferno. Eles ligam o dia todo. Começam ás 7 hrs da manhã e vão até as 21h. Estou tendo problemas pessoais.

05/06/2025 às 12:28

Kalius, bom dia!

Desde já, pedimos desculpas pela demora em responder o seu questionamento pois ficamos sem acesso ao painel de controle do Reclame Aqui, apenas hoje conseguimos resgatar o acesso.
Tomamos conhecimento do seu caso e estamos atuando junto aos responsáveis para a solução da sua reclamação e para que não ocorra novamente.
Entendemos a insatisfação nas poucas reclamações que recebemos e continuamos atuando fortemente junto aos responsáveis de cada setor da empresa para a solução de qualquer tipo de reclamação e para que não ocorra novamente.
Reforço que nos colocamos à sua disposição!
Se preferir, pode nos contatar através dos canais de atendimento.

Central de Atendimento ao(a) Aluno(a) CAA:*******
Presencialmente: Segunda a Sexta-feira, das 8h às 18h.

Equipe ITH