Falha recorrente no débito automático do cartão e informações contraditórias da faculdade

Rolândia - PR
10/03/2026 às 20:39
Cadastrei meu cartão para débito em conta, mas todo mês ele não aceita. Mês retrasado queriam me cobrar juros por um erro da empresa. Hoje, novamente, não foi debitado, mandei mensagem e recebi a seguinte mensagem Verifiquei seu cadastro e não encontrei pendências financeiras em aberto. A maioria dos alunos não conhece mas temos o CAA (Canal de Atendimento ao Aluno): *****. Nele você consegue tirar suas dúvidas acadêmicas e administrativas. porém, agora me mandaram essa Olá!
Aqui é da *Faculdade ITH*. Identificamos uma inconsistência no banco e, por isso, *não foi possível realizar o débito no cartão cadastrado.*
Pedimos desculpas pelo transtorno. Para regularizar, por favor responda:
*Digite 1* para receber a *chave PIX.*
*Digite 2* para receber um novo *link para pagamento no cartão.*
Assim que recebermos sua resposta, enviaremos a opção escolhida.
Agradecemos a compreensão! estou cansada de todo mês ter que ficar recorrendo e não tendo uma melhora no sistema.
11/03/2026 às 16:56
Prezada Sra Bruna, boa tarde!
Tomamos conhecimento do seu caso e estamos atuando junto aos responsáveis para a solução da sua reclamação.
Um dos nossos colaboradores entrará em contato com a Sra, mas se preferir, pode nos contatar através dos canais de atendimento.
Central de Atendimento ao(a) Aluno(a) CAA: (62) 98244-5664
Seg. à Sex. das 8h às 18h.
Equipe ITH