A progressiva Iti Hair não alisa os cabelos

29/12/2021 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesComprei e entregaram rapidinho!!! Confesso que fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e não receber o produto, mas a entrega foi super rápida.
O PROBLEMA É QUE A ESCOVA NÃO ALISA. Pois é!!! Eu usei, a minha amiga usou e o nosso cabelo só alisou na hora, quando passamos a prancha. DEPOIS QUE MOLHAMOS OS CABELOS, O MILAGRE SE FOI E OS NOSSOS CABELOS FICARAM COMO SE NÃO TIVESSE PASSADO NADA.
Detestei o resultado, não pretendo usar novamente e quero o meu dinheiro de volta
08/03/2022 às 15:09
Boa tarde.
Estamos abertos a resolver qualquer imprevisto! Disponibilizamos o SAC, com o e-mail de suporte, envie um e-mail que nossa equipe vai te auxiliar.
08/03/2022 às 16:29
No dia 29 de dezembro de ******* a Flávia, gerente da Iti hair, entrou em contato comigo pelo WhatsApp, utilizando o número*******. Neste contato, ela propôs que eu apagasse a minha reclamação, em troca da devolução do meu dinheiro.
Eu me neguei apagar, pois acredito que por meio de minha reclamação, outras pessoas podem evitar cair no conto do falso alisamento Iti hair, como eu caí.
08/03/2022 às 17:29
08/03/2022 às 17:29