Problema nao entrega

Barra do Piraí - RJ
07/03/2022 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesO meu produto não chega. acho que eles não encontram o local e fica dando
Aguardando reenvio..
Se for o caso de não encontraren tem reembolso
08/03/2022 às 15:05
Bom dia.
Estamos abertos a resolver qualquer imprevisto! Disponibilizamos o SAC, com o e-mail de suporte, envie um e-mail que nossa equipe vai te auxiliar.
*******
Não damos continuidade nas reclamações postadas nesse portal. Entendemos que o Reclame Aqui não é um site sério e nem lugar para resolver problemas, é um local onde pessoas e concorrentes podem falar inverdades para prejudicar empresas sérias!
E falamos isso pelo fato de: Se disponibilizamos diversos canais de comunicação para resolver de boa fé qualquer situação com o cliente, por qual motivo ele iria no Reclame Aqui?
Somos uma empresa séria e estamos prontos para dar suporte ao cliente! Temos setor de Satisfação Garantida e equipe de técnicos que auxiliam todos os nossos clientes! Além disso temos uma equipe pronta para proporcionar a melhor experiência possível ao cliente.
Espero ter lhe explicado e tirado a sua dúvida! Se quiser saber mais aguardamos seu contato através do e-mail *******
Att.