17/03/2023 às 10:43

ID: 161197381

Apos longos meses de espera e mesmo apos entregar a documentacao e ser avisado que seria feito a solicitacao de visto em 10 dias no caso de Nissei, a Itiban me informa que eu precisa assinar um contrato de prestacao de servicos e que faltava fotos com minha mae e pai bem como uma declaracao atualizada(data e assinatura) pois bem fiz a assinatura e fui levar o que faltava, porem por conta do pessimo atendimento na Agencia(Marcia) e guerra e tudo o mais que estava acontecendo desisti da viagem, nem sequer entreguei o resto das fotos nem assinei a nova https://******* obrigado a escrever um email para o SAC informando da desistencia da viagem e o setor juridico entrou em contato avisando de uma multa de R$ *******,00 para devolucao do meu passaporte. Tenho audio no whatsapp da Funcionaria Marcia, informando que nao podia digitar novamente a declaracao e que o teria que fazer assinar e levar para ela, mas querem receber a quantia de R$ 1.******* para devolver meu documentos pessoais.
Pessoal senao conhece a Itiban corre, procure uma agencia com referencias como SuriEmu ou outras com referencias de alguem. Em anexo conversa com a Marcia da Itiban onde ela escreve que antes de enviar precisa de mais fotos e da declaracao atualizada, mas querem me cobrar *******,00 para devolverem meu Passaporte.

20/03/2023 às 13:23

Olá, Rodolfo! Tudo bem?

Sua solicitação de retirada de documentos foi feita dia 07/03/******* e consta como aceita. Conforme informamos pelos nossos canais, sua documentação está disponível para retirada em nossa filial na Liberdade.

Atenciosamente, Equipe Itiban.

02/10/2023 às 12:13

Fazem qualquer coisa para tirar dinheiro de voce ou de alguma forma te prenderem ao processo da empresa.