Jundiaí - SP

21/10/2024 às 11:04

ID: 200129971

No dia (07/10/*******) fiz uma reclamação referente ao péssimo atendimento do Italo, entrei em contato no dia (01/10/*******) porque minha conta tinha sido hackeada, fiz o pix que eles pedem por segurança e não me responderam durante 2 dias, alegando que meu número tinha sido enviado para outro atendente, pedi o meu pix de volta já que não tinham resolvido o meu problema, depois de MUITA insistência e de ser tratada MUITO mal, o atendente chegou a falar que "estava chegando no limite dele", "que comentar nos posts deles não mudaria nada", porque comentei nas fotos do instagram dizendo que eles não resolviam o problema.
Depois da reclamação no site, no dia (08/10/*******) devolveram meu pix.
No dia 17/10/******* me mandaram mensagem perguntando se eu poderia retirar a reclamação que fiz, já que meu problema tinha sido resolvido.
No dia 18/10/******* o advogado do Italo me ligando, tambem perguntando se eu poderia retirar a reclamação, já que o funcionario que me tratou com falta de respeito tinha sido mandado embora e para ambos eu respondi que:

Apesar de terem resolvido meu problema, eu tive que insistir muito pela solução e ainda sim fui tratada com muito desrespeito.
Então sim, meu problema foi resolvido depois de 7 dias mas ainda sim o atendimento foi ruim. (por isso retiro minha última reclamação, e deixo essa nova)

28/02/2025 às 14:16

Ola Rafaela Cavichio, espero que esteja tudo bem com você.

Algumas contas demoram mais para ser recuperadas, pois muitas vezes nao depende somente de nos e sim em conjunto com a plataforma.
Temos diversos feedbacks em nosso instagram, dos sucessos nas recuperacoes e PROTECOES aplicadas nas contas.

Agradecemos pela sua paciência, e solicitamos que nos contate em caso de dúvidas e maiores esclarecimentos.