comprei um serviço e nao era o que eu imaginava

Canoas - RS
02/08/2026 às 18:42
**Comprei o serviço em 20/07. No dia 21/07 participei da primeira call e, durante essa própria reunião, solicitei o cancelamento e o reembolso.**
Antes de efetuar a compra, perguntei como funcionaria o serviço. Fui informada de que essas informações seriam apresentadas apenas na call, após a confirmação da compra.
Comprei o serviço no dia 20/07 e participei da reunião no dia 21/07. Logo no início da call, questionei como seria o programa que seria instalado. Foi nesse momento que fui informada de que não existia nenhum programa específico, apenas a utilização de recursos que os próprios sistemas já disponibilizam.
Expliquei imediatamente que eu já conhecia e utilizava esses recursos. Inclusive, foi justamente com eles que consegui recuperar minha conta anteriormente. Diante disso, deixei claro, ainda no início da reunião e antes mesmo de seu prosseguimento, que o serviço não atendia às minhas expectativas e solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Após esse pedido, fui informada de que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Posteriormente, entrei em contato outras vezes para acompanhar o andamento e recebi a orientação de que o reembolso somente poderia ser solicitado por meio do meu banco.
Segui exatamente essa orientação e solicitei o cancelamento junto ao banco. No entanto, a solicitação não foi concluída e, até a presente data, continuo sem receber o reembolso. Nunca passei por uma situação como essa em outras compras.
Solicito um posicionamento definitivo da empresa e a realização do reembolso o quanto antes, considerando que o cancelamento foi solicitado imediatamente após a apresentação do serviço, sem que eu tivesse usufruído do conteúdo contratado.