Cuidado! Cobram por um serviço não realizado

28/02/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa me cobrou por um serviço que eles não realizaram. Todas as orientações que eles me deram foram FALHAS e básicas. Eu mesmo consegui recuperar minha senha após desinstalar e instalar meu app. [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobraram-me por um serviço que não fizeram. Fiquei com medo das ameaças e fiz o pagamento. Acho que pode ser um hacker. Perguntei se eles achariam honesto me cobrar o valor. Eles me ameacaram dizendo que minha conta estava frágil. Além disso pediram a senha pessoal do meu e-mail. Graças a Deus não dei a senha. Caso eles não restituam o valor eu irei entrar com uma liminar e fazer tb uma reclamação na PROCON. Não confiem nele.
28/02/2025 às 14:09
Ola Lúcio Henrique Rocha Vieira, espero que esteja tudo bem com você.
Algumas contas demoram mais para ser recuperadas, pois muitas vezes nao depende somente de nos e sim em conjunto com a plataforma.
Temos diversos feedbacks em nosso instagram, dos sucessos nas recuperacoes e PROTECOES aplicadas nas contas.
Conforme o seu proprio relato aqui, a recuperação da conta foi concluida e entregue a voce.
Fico feliz que consegui te ajudar de alguma forma, recuperando e protegendo seus acessos.
Sobre minha empresa, tenho registro CNPJ e pago os impostos certinho, meu trabalho contem honestidade e dedicação.
Conte comigo para poder te ajudar a ter segurança na internet!
Agradecemos pela sua paciência, e solicitamos que nos contate em caso de dúvidas e maiores esclarecimentos. Uma otima semana!
28/02/2025 às 14:13
Você não recuperou minha conta. Todas as orientações que você me deu não funcionaram.
A conta foi recuperada por mim. Sozinho.
Fiquei com medo de seguir com seu trabalho depois que você pediu a senha do meu e-mail pessoal. Violação clara das leis gerais de proteção de dados (LGPD). Logo, o senhor que trabalha com internet querendo acesso à minha privacidade.
Você não me forneceu nenhum contrato.
28/02/2025 às 15:30
Senti que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobraram-me por um serviço que elas não conseguiram resultado.