Não recomendo

22/11/2024 às 15:10
ID: 202643015
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com essa empresa para recuperar uma conta hackeada. Cobraram R$ *******,00 para recuperar, sendo 50% de entrada e 50% SE RESOLVESSEM. Até fazermos o pix de R$ *******,00 nos respondiam rápidos, eram próativos e davam a entender que eram uma empresa interessada nos interesses dos clientes. Depois que fizemos o valor inicial, simplesmente começaram a demorar para responder - mesmo sabendo toda angustia que envolve um instagram hackeado - mandávamos mensagens e ignoravam, depois apareciam e nos solicitavam um passo e passo com frases automaticas e prontas e depois sumiam novamente, até ai, beleza. Nessa angustia toda e vendo os hackers postando coisas no nosso instagram, entramos em contato com o https://******* - POR CONTA PRÓPRIA- e conseguimos resetar o instagram. Nisso, na maior honestidade, fui informar a empresa quê tínhamos conseguido resetar e que não precisaria dar andamento e, AINDA, AGRADECI A proatividade. Nisso, o Italo (sócio da empresa) me manda mensagem que bom, aguardo o restante do pagamento. Informei, na maior educação, que tínhamos resgatado por conta própria e que não era devido o restante do valor, até porque o valor inicial também não era reembolsável e tudo bem. Nisso, pasmem, me informaram que, se o valor restante não fosse realizado, iriam desfazer os procedimentos e eu PODERIA PERDER MINHA CONTA NOVAMENTE. Nos ameaçando em palavras mais bonitas. Resumindo, cuidado!!!! Registrarei um BO.
19/02/2025 às 16:42
Não recomendo