Osasco - SP

01/10/2023 às 16:27

Estou aqui apenas para registrar para futuros possíveis clientes do Ítalo para não caírem nessa.

Após o pagamento, fui instruído para fazer alguns processos, mas após um tempo parei de receber qualquer tipo de contato e ele parou de responder minhas mensagens por todas as redes. Eu achava que era só uma inexistente habilidade de comunicação com seus clientes, mas agora já é mais claro que provavelmente é só mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado.

02/10/2023 às 20:14

Ola Anderson Diniz, espero que esteja tudo bem com você.

Algumas contas demoram mais para ser recuperadas, pois muitas vezes nao depende somente de nos.
Temos diversos feedbacks em nosso instagram, dos sucessos nas recuperacoes e PROTECOES aplicadas nas contas.
Espero que compreenda nossa ideia de prestar um suporte e entenda nosso lado.

Conte comigo para poder te ajudar a ter segurança na internet!

Uma otima semana.

02/10/2023 às 22:16

Se você realmente se preocupa com seus clientes, por favor não suma e forneça o mínimo de transparência.

Continuo no aguardo da resolução do meu problema. Fui obrigado a abrir essa reclamação pois é o único modo de entrar em contato com você.

13/12/2023 às 16:49

Cumpre o que promete. Mas peça grandemente no atendimento ao cliente. Fica como crítica construtiva.