Cliente TIM sem sinal de rede há 7 dias, sem solução e sem compensação.

Pedra Branca do Amapari - AP
18/04/2026 às 11:29
Sou cliente da TIM e estou há aproximadamente 7 (sete) dias consecutivos sem qualquer sinal de rede, impossibilitado de realizar ou receber chamadas, enviar mensagens ou acessar a internet pelo meu aparelho.Entrei em contato com a operadora por mais de uma vez buscando solução. No entanto, recebi respostas contraditórias e ineficazes: em determinados atendimentos, fui orientado a verificar configurações do celular e aguardar uma suposta atualização enviada pela empresa o que não resolveu o problema. Em outros momentos, foi informado que haveria problema de cobertura no município, fato que confirma tratar-se de uma falha coletiva que afeta toda a localidade, e não uma questão individual do meu aparelho.Mesmo diante da confirmação de que o problema é de responsabilidade da própria operadora e de alcance coletivo, nenhuma solução concreta foi apresentada, nenhum prazo foi informado e nenhuma medida compensatória foi oferecida.Isso representa grave violação dos meus direitos enquanto consumidor, pois estou pagando por um serviço que não está sendo prestado, sem qualquer comunicação transparente, sem prazo de resolução e sem o mínimo de respeito ao usuário.Diante do exposto, exijo:Restabelecimento imediato do sinal na minha linha e no município;Desconto ou ressarcimento proporcional ao período sem serviço;Resposta formal com prazo de resolução, conforme determina a regulamentação da Anatel.