Cláusula abusiva - falha na prestação de serviços

Simão Dias - SE

26/01/2023 às 09:03

Passei alguns meses em Itabaiana SE, por causa do trabalho. Por este motivo, necessitei dos serviços de internet, vindo a contratar a ITNET CNPJ 04.*******.*******/*******07. Na contratação disseram que a instalação era gratuita. Fui transferido de posto de trabalho, tendo necessidade de mudar de cidade e encerrar o contrato. Faz quase um mês que solicitei encerramento do contrato e até o momento está em aberto. Estão me cobrando pelas despesas da instalação sem que houvessem falado em nenhum momento sobre qualquer valor deste tipo, quando contratei. Como se não bastasse, a prestação de serviços é deficiente e por vezes deixa o cliente sem os serviços contratados. Em um dos eventos, minha família ficou uma manhã inteira sem internet vindo a ter prejuízos econômicos e emocionais, haja vista que minha esposa trabalha em home office e naquele dia não conseguiu trabalhar. Em justificativa, a ITNET disse que a culpa foi da companhia de abastecimento elétrico, mas esta diz não ter registro de problema no citado dia.

22/08/2024 às 22:06

Pós venda horrível