Não presta! Desdenha o consumidor.

Aracaju - SE

24/04/2018 às 22:40

Recebo os serviços dessa empresa a mais de um ano. Nunca foi excelente, "caia o sinal" com frequência, mas voltava. Ultimamente, cerca de dois/três meses pra cá tem sido uma dor de cabeça pior. A conexão da internet é totalmente intermitente, deixando as vezes durantes horas os usuários na mão. Ligo, o técnico vem, resolve, horas depois, as vezes coisas de minutos o sinal para de prestar. Ainda dizzzz que é 5MB. Na onde??? Não presta!!!

25/04/2018 às 12:18

Olá Jakelliny, Bom Tarde !

Conforme conversamos, referente a sua reclamação, nossa equipe técnica realizou a visita e efetuou as devidas manutenções, seus serviços foram normalizados. Só te oriento a sempre verificar se as conexões (cabos) dos seus equipamentos estão todos ok, como nosso técnico te disse sempre é bom verificar a conexão diretamente no modem através de um cabo, as vezes o seu roteador wifi pode estar com algo funcionando errado.
Peço desculpas pelos transtornos e me coloco sempre a disposição para atende-la da melhor maneira.
Conte sempre conosco :)

Equipe de Itnet/RedeFibra