Colocaram meu nome no Cerasa após ter ligado para mim e disse ter cancelado meu contrato de curso. Não fiz nem 3 meses de curso e paguei o tempo que usei.

Goianésia - GO

16/09/2023 às 17:16

Como já havia relatado aqui anteriormente sobre a instituto Mix. Que aparentemente havia resolvido o problema, vejo que não,hoje colocaram meu nome no Cerasa.
Minha história é.. Comecei fazer o curso de cabeleireiro na instituto Mix Goianésia Goiás mês de fevereiro e março de *******. Onde moro, mas veio a pandemia e cancelou os cursos, fecharam a instituição, ficando 15 dias sem as aulas, como havia ganhado uma bolsa eu pagava a metade do valor que era *******.00 por mês, mas como a pandemia aumentou não tinha previsão de volta presencial, começamos online. Porém eu dei COVID, fiquei muito doente e não consegui continuar, e logo meu esposo deu COVID ficou na UPA 3 dias internado quase [Editado pelo Reclame Aqui] com o pulmão acometido pela COVID, foi um transtorno, ficamos sem renda, sem trabalho, pedi para cancelar o contrato com a instituição eles disseram que era sem cabimento devido eu ter assinado, teria que pagar a multa. E pagar com quê se passei viver de cestas básicas doadas pela assistência social da cidade e da igreja. Foi um período muito difícil. E logo seguinte ainda sem trabalhar meu esposo doente da coluna teve que fazer 3 cirurgia na lombar com parafusos, nenhuma condição de trabalhar, eu cuidando dele o tempo todo. Sem poder sair pra trabalhar. Eu coloquei aqui no reclame aqui pedindo o cancelamento do contrato por favor, agora depois da reclamação eles me ligaram disseram que estava resolvido o meu problema, que não existiria contrato nada mais no meu nome, pediu desculpas pelos transtornos, até porque cheguei fazer não foi 2 meses de curso na instituição e veio a pandemia. Agora vou consultar meu CPF está lá a dívida de mais ******* reais, meu CPF restrito, dizendo que devo a instituição itnx. Instituto Mix Goianéhttps://******* 032196119. Preciso comprar remédio para o meu esposo que usa remédio tarja preta. De uso contínuo para os traumas da lombar e da cervical, tendo ajuda com fisioterapia do SUS para voltar às mobilidades. Eu preciso que resolva a empresa Mix meu problema que esta desde início ******* e até hj me trazendo traumas,. E dificuldade. Se não resolver eu terei que na justiça, para ver as condições de transtornos que estão causando na minha vida e na minha família. Ligaram da empresa disse que não precisava preocupar agora meu nome restrito por causa disso. E foi a pouco tempo que fizeram isso restringir meu CPF. Preciso de urgência. Preciso comprar medicamentos. Que antes comprava, e precisamos do crediário para ser liberado meu esposo está precisando dos remédios tarja preta para traumas lombar. Enviei na anexos conversas anteriores aqui do reclame aqui com a empresa.

15/03/2024 às 19:12

A empresa sede foram muito atenciosos e gentis, resolveram meu problema. Espero que sejam permanente essa solução. E grata por eles ter sido empático comigo. E desde já agradeço muito. Desejando sucessos. E indicaria sim. Foram atenciosos e prontos pra resolver meu problema.