02/03/2018 às 13:19

Venho deixar registrado toda minha insatisfação pela empresa ITNX COMERCIO E TECNOLOGIA LTDA-EPP,que atende pelo CPNJ:*******-65 que nos fornece serviço de telefonia e PABX IP. A central telefônica que é comodato teve um problema de queima da sua fonte de alimentação elétrica. Foi realizado contato com responsável Sr. Antônio (dono da empresa) que prontamente falou com seu técnico e ficaram de efetuar a troca da mesma por outra. Mais infelizmente até o momento não fomos atendidos. O atendimento está pendente por quase 3 meses, mesmo com pagamento mensal em dia.
Para a empresa Orgalent Produtos Óticos Ltda não ficar sem o serviço telefonia tivemos que solucionar o problema com os recursos internos disponíveis.
Precisamos de uma posição urgente quanto a esse assunto, pois a empresa se sente prejudicada pela falta de atendimento necessário.
A empresa no momento da negociação se apresentou como se tivesse uma grande estrutura porém só existe uma pessoa para prestar suporte, passou diversos telefones de áreas da empresa ( comercial - financeiro - sendo que todos remetem somente a ele.