Curitiba - PR

17/02/2025 às 18:12

Entrei em contado pelo site da Itograss com interesse na grama Zeon Zoysia.

O site permite colocar até o número 1 como "quantidade em metro quadrado".

Ocorre que, ao tentar comprar, o site direciona para o WhatsApp.

E lá, o atendimento é encerrado com "para a quantidade solicitada (inferior a 600 m) atendemos através de distribuidores.."
Mas parece que não há outros distribuidores que atendam em Curitiba.

E pelo ***** também se exigem a compra mínima.
O valor unitário é baixo, de aproximadamente 11 reais o metro quadrado ou o tapete..

Mas não vende quantidade menor (fora que 600 m ainda teria um valor de frete absurdo). E essa quantidade cobriria meu terreno mais de 2 vezes!

E eu só preciso de um gramadinho de 4 por 5 metros..

E não fica claro onde eu poderia comprar em uma fazenda ou produtor mais próximo de Curitiba, e se indo lá eu poderia comprar uma quantidade menor.

Então, se fica muito caro o transporte, eu poderia comprar apenas um tapete (ou fração) e dividir em plugs aqui no meu gramadinho..

Enfim, não sei como conseguir comprar essa grama Zeon Zoysia.

18/02/2025 às 11:03

Olá, Renato bom dia! Tudo bem?

Primeiramente agradecemos a preferência e o contato, mas realmente não temos uma unidade de produção em Curitiba e não temos com atendê-lo com uma quantidade pequena, o frete ficaria inviável.

É uma questão de área de atuação mesmo, não temos esta variedade, no caso a Zeon, na região Sul.

Lamentamos não conseguir atendê-lo nesta ocasião e agradecemos a sua compreensão. Se pudermos ajudá-lo com qualquer outra informação, estamos à disposição!

Abraços

Equipe Itograss

18/02/2025 às 11:21

Tenho parentes em Campinas/SP.
Poderia informar os locais onde vendem a grama Zeon Zoysia mais próximos?

Note que o site Itograss menciona o seguinte:

Não temos um distribuidor autorizado na sua região no momento. Confira a cidade mais próxima na nossa lista de cidades.

Ocorre que não encontrei no site a nossa lista de cidades.

Por favor, me informe o endereço e contato dos locais que vendem a Zeon Zoysia em menor quantidade.

Preciso da lista de qualquer revendedor entre Curitiba e São Paulo para eu ver (ou manda de todos do Brasil que eu mesmo procuro).

Talvez eu consiga alguém para ir buscar.
Ou, eu alugo um carro com caçamba e vou eu mesmo buscar!

20/02/2025 às 15:53

Eles me atenderam prontamente e expuseram as possibilidades.
Em breve eu irei nos locais indicados para comprar minha grama.