Grama Zeon Zoysia contaminada com cupim de solo

Belo Horizonte - MG

12/05/2024 às 15:00

Comprei 60m de grama Zeon, um primeiro pedido de 40m e na semana seguinte pedi mais 20m, na floricultura Verde Perto, vinculada a Itograss, no Bairro Jardim Canadá, em Nova Lima-MG.
Já havia preparado o solo para receber a grama, de acordo com as informações presentes no site da empresa, inclusive vi vários vídeos para ter certeza de que estava fazendo tudo dentro dos conformes.
Plantei a grama e com alguns dias apareceram uns buracos. Achei que eram meus cachorros cavando e adicionei areia media lavada no local. Assim que chegou meu segundo pedido, uma semana depois, busquei a grama e fui plantar. Um dos tapetes estava com um buraco e nele tinham cupins andando na parte de baixo do tapete, na hora assimilei aos buracos do meu recente gramado. Quando levantei os tapetes que havia plantado na semana anterior, me deparei com uma infestação absurda de cupins de solo, já tinham se alastrado por quase todos os tapetes. Eu nem sabia que existia cupins de solo, pois nunca tinham aparecido na minha casa antes.
Tirei todos os tapetes, fui as pressas ver se achava um agrônomo para me indicar algo que resolvesse o problema. Em uma loja perto da floricultura, encontrei um agrônomo e ele me indicou o Forth Cupincida. Apliquei o produto em todos os ******* tapetes, tanto na parte de cima, quanto em baixo, inclusive fiz diversos furos para aplicar o produto no solo. Torcendo, até agora, para que isso resolva o problema.

https://******* deixar aqui a minha decepção com o produto que comprei de vocês. Foi uma empresa super recomendada, principalmente pelo pessoal da floricultura, que sempre me atenderam muito bem.
Fui lá querendo ver se comprava grama Coreana, mas como não tinham, optei por essa, que é muito bonita, mas no "final das contas", só me deu dor de cabeça, mais gastos e um trabalho danado. Infelizmente estou muito desapontado e agora, preocupado com o fato desses cupins poderem se espalhar para o meu terreno.
Espero que tenham mais atenção na hora de despachar os pedidos, para que outros não tenham o mesmo problema que eu, afinal, quando se trata de grama, vocês são uma referência e é triste ver vocês deixarem uma situação como essa acontecer.

Att .

13/05/2024 às 09:20

Olá Gui, bom dia!

Sua compra foi realizada através da nossa rede de distribuição da rua região, mas de qualquer forma, já vamos acionar a nossa equipe técnica de Engenheiros Agrônomos para entrar em contato com você, a fim de verificar o ocorrido e solucionar o problema da melhor forma possível.

Abraços
Equipe Itograss

02/06/2024 às 17:10

Me ligaram no dia seguinte a reclamação. O agrônomo que entrou em contato comigo, Tiago, foi super solicito eprestativo, me orientou quanto ao problema e suas soluções.
Inclusive reporam os tapetes de grama que eu havia perdido devido ao incidente.

03/06/2024 às 08:57

Olá Guilherme, bom dia!

Ficamos muito felizes que conseguimos solucionar o ocorrido.
Agradeecemos a sua avaliação.

Abraços e conte sempre com a Itograss.