Itograss: Grama selecionada, só que não!

Brasília - DF

07/06/2023 às 20:49

Comprei ******* m2 de grama na referida empresa, falei com o Sr. Nereu, dizendo que a grama era de excelente qualidade, mas me arrepedi muito porque a grama veio cheia de formigas e cupins, além de muitas plantas invasoras. O pessoal que descarregou a grama, jogou-a do caminhão que fez com que quebrasse vários tapetes, acabou que a grama não deu a metragem correta, ficou faltando um pouco. Finalizando, tive de comprar defensivos para formiga e cupins e pagar um jardineiro para pegar as invasoras.

09/06/2023 às 09:57

Olá Wellington, bom dia!
Identificamos que a sua compra pode ter sido feita através da nossa rede de distribuição da região, mas de qualquer forma, já vamos acionar a nossa equipe técnica para entrar em contato com você, a fim de verificar o ocorrido e solucionar o problema da melhor forma possível.
Abraços
Equipe Itograss

09/07/2023 às 16:42

Estou aguardando a empresa que disse que ia resolver, mas até agora nada. Impressionante como não se preocupam com o consumidor. Muito triste.

10/07/2023 às 15:32

Wellington, boa tarde! Tudo bem com você?

Conforme contato telefônico efetuado pela nossa equipe, identificamos que os problemas relatados estão relacionados ao descarregamento (que no caso foi feito por um revendedor, na qual não somos responsáveis) e a manutenção pós-plantio.

A reclamação da grama foi feita 60 dias após a compra, se fosse feita no dia que foi entregue, poderíamos averiguar.

De qualquer forma, mesmo nós não sendo responsáveis por estas etapas e nem nesta relação comercial (venda), ficamos à disposição para orientá-lo quanto a manutenção e recuperação de seu gramado através de nosso quadro técnico de engenheiros agrônomos.

Contamos com a sua compreensão e ficamos a disposição.

Equipe Itograss