compra nao recebida

Brasília - DF
31/01/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pelo whatsapp, logo após o pagamento, me bloquearam e usaram a desculpa que o whatsapp foi clonado e que a compra não foi feita com eles. Além de tudo, recebi um rastreio falso. Quando pedi reembolso, fui bloqueada no instagram também. [Editado pelo Reclame Aqui] e dos grandes
31/01/2023 às 21:34
Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos. A Itouch Brasil é uma empresa idônea e não compactua com nenhuma situação irregular. No último mês foi sim constatado que uma pessoa que usa o nome de Bianca Itouch está usando de forma indevida o nosso CNPJ. Por se tratar de uma página virtual , a única coisa que podemos fazer é registrar um boletim de ocorrência e denunciar a página,essas providências já foram tomadas.
Se pesquisarem na internet tem o nosso número de contato. Seria interessante entrar em contato antes de realizar a compra pois aí já informaríamos que essa não é a nossa página, mas se já caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] e desejam também registrar um boletim de ocorrência podem entrar em contato que informo o nosso, também aconselho a denunciar a página pra ver se assim o Instagram tira ela do ar.