[Editado pelo Reclame Aqui]

Araucária - PR
30/01/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no site do Instagram da Bianca itouch, a mesma é muito solicita até vc fazer o pagamento, depois que vc paga te envia um código de rastreamento falso e não te responde mais. Depois de muita insistência com mensagens respondeu que o telefone ficou preso na PF que tinha que pagar uma taxa de *******,00 para ela. Me neguei e ela não responde mais. Algumas pessoas conseguem receber os aparelhos comprados outros não. Porque pesquisei e disseram que receberam tudo certinho.
31/01/2023 às 21:59
Boa noite. Sentimos muito pois essa página Bianca Itouch não faz parte da nossa loja.
Já registramos um boletim de ocorrência e já denunciamos a página por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], peço que denuncie a página também e faça o boletim de ocorrência informando a situação, pode entrar em contato no número vinculado ao nosso CNPJ que disponibilizaremos o número do nosso boletim para incluir no seu.
Por horas é só o que conseguimos fazer já que o CNPJ é público e a loja que ela usa é virtual.