Devolução não aceita e pedido de reembolso

Lajeado - RS
21/08/2025 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesDevolví e não aceitaram, recebí de volta. Queto o REEMBOLSO.
***** CPF ***** PIX Banrisul Ou no Cartão Visa onde comprei Obrigada
27/08/2025 às 08:43
Prezada Glasi,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua insatisfação. Após analisarmos o seu caso, verificamos que o pedido foi enviado corretamente e de forma completa, conforme registrado nas fotos que a senhora mesma encaminhou ao nosso e-mail de suporte.
Ressaltamos que o prazo legal para devolução e reembolso já foi ultrapassado, motivo pelo qual não conseguimos atender à sua solicitação neste momento. Além disso, informamos que a empresa encerrou definitivamente suas atividades, não sendo possível realizar novas transações ou reembolsos.
Lamentamos sinceramente por não podermos atender à sua expectativa e agradecemos pela compreensão e pelo tempo em que esteve conosco como cliente.
iTouch Stores
27/08/2025 às 22:04
Claro só podia encerrar, vendem coisas que não funciona, foi levado num técnico e ele verificou realmente que o aparelho de audição veio estragado e incompleto. Fiz reclamação desde que recebí só vcs nunca me atenderam. Perdí *******,00 más fica na consciência.
28/08/2025 às 00:07
perdí *******,00 que triste, eu preciso desse dinheiro para dar entrada num outro. por favor me reembolsam. pode ser pelo Cartão Visa que comprei Gratidão