iPhone 6s Plus

11/10/2019 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei esse iPhone de uma moça que ganhou da tia , a tia dela comprou ele n atinga itown no shopping de Recefi em julho do ano passado ah 5 dias meu imei foi bloqueado por minha operadora alegando que ele é [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu comprei agora ela precisa da 2 via pra mim poder desbloquear porém as lojas fecharam como vamos consertar isso ? A minha operadora não quer aceita o comprovante de compra só a notinha
14/10/2019 às 12:25
Olá, Erica,
Boa tarde!
Referente à sua manifestação aqui neste espaço, esclareço que no dia de hoje realizei tentativas de contato com você pelos telefones constantes em seu cadastro, finais ******* ******* às 12:23.
Em virtude da impossibilidade de nos falarmos, encaminho-lhe os seguintes esclarecimentos;
Vou verificar internamente os motivos que fizeram com que esta situação acontecesse, a partir deste momento, você tem o meu compromisso com a solução deste ocorrido.
Acompanharei internamente, até que seja resolvido, desejando você poderá acionar-me pelo endereço eletrônico ******* que retornarei a você.
Informe o número de sua manifestação aqui no site ao retornar, ou então, o CPF de seu cadastro.
Aproveito a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, em caso de outros esclarecimentos, estou à sua disposição, conte sempre comigo!
Importante: Por favor, não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você estará encerrando sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui.
Após a solucionarmos, será muito importante que você dê uma nota ao meu atendimento, conto com a sua colaboração.
Em caso de dúvidas, estou à disposição.
Rafaella
Equipe Saraiva