COMPRA DE TONNER E CILINDRO OKIDATA COM PROBLEMAS

16/08/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tonner e cilindro okidata c11 compatível na sexta-feira dia 11/08. Ao realizar a troca na segunda-feira dia 14, percebemos que o tonner estava vazando muito e o teste do cilindro mostrou inúmeras falhas. Entramos em contato ontem dia 15 e rapidamente fui atendida onde nos ofereceram a troca do material. devido a minha urgência, solicitei por minha conta o transporte para a troca e expliquei que tinha pressa, pois estava com serviço atrasado e para cumprir minhas entregas deixaria dois funcionários em hora extra. Após a troca, novamente o tonner apontou defeito (a impressora não reconhecia, avisando que estava sem tonner) - entrei em contato novamente e uma das soluções dadas foi que tirássemos o chip do meu tonner usado e colocasse no novo (totalmente fora pois era óbvio que a impressora reconheceria como tonner vazio). Assim ocorreu e como nova opção seria o envio de um novo chip mas eu teria que aguardar até o dia seguinte para que fosse feito pela transportadora dele (repare que já tinha tido custo com 2 transportes, tinha funcionarios em hora extra e eles não podiam arcar com este transporte por exceção). Para tentar solucionar, arquei novamente com novo transporte para o chip e para minha surpresa, mais uma vez não funcionou e eles já tinham fechado a loja. Hoje, ao entrar em contato, disseram que não teriam interesse em fazer nova tentativa, que o problema poderia ser nossa máquina (mais uma vez não faz sentido pois a maquina reconhece o tonner antigo) e que retirariam o tonner e posteriormente fariam o estorno. Nem o estorno eles poderiam adiantar para que eu pudesse comprar em outro lugar!!! Totalmente insatisfeita - sei que problemas podem ocorrer, mas acho que a solução é um dever da empresa. Não pode ser tratado todos os casos da mesma foram, sem avaliação do prejuízo ou danos individuais. Não comprem desta empresa, pois vejo que não fui a única com este tipo de problema.
10/04/2025 às 14:14
Olá,
Antes de tudo, lamentamos profundamente toda a frustração e transtornos causados com sua experiência. Entendemos que imprevistos acontecem, mas a forma como lidamos com eles faz toda a diferença e é justamente por isso que estamos aqui para esclarecer e, principalmente, pedir desculpas por não termos correspondido às suas expectativas.
Sabemos que o problema com o toner e o cilindro impactou diretamente o seu trabalho, gerando atrasos, custos com transporte e horas extras, e reconhecemos a gravidade disso. A sua iniciativa em tentar resolver rapidamente, mesmo assumindo esses custos por conta própria, mostra o quanto o produto era importante para a sua operação e sentimos muito por não termos conseguido oferecer uma solução à altura no tempo certo.
Apesar das tentativas de troca e envio do chip, entendemos que a solução final não foi satisfatória e que a situação se agravou, o que claramente não deveria ter acontecido. Ainda que o procedimento de análise técnica e reembolso esteja dentro das políticas comerciais, reconhecemos que cada caso tem suas particularidades e que, neste, o impacto foi maior do que o habitual.
Vamos reavaliar esse atendimento internamente para entender onde falhamos e como podemos melhorar. A sua experiência não representa o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Nos comprometemos a concluir o processo de estorno com agilidade e, caso deseje, estamos abertos a encontrar uma alternativa justa que leve em conta os prejuízos que você teve.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos por compartilhar seu relato ele nos ajuda a crescer e corrigir nossas falhas.
Equipe ITQuality em Informática