26/02/2020 às 15:16

Gostaria deexplanar minha situação a respeito da empresa ITQUALITY em informática Ltda que se recusa a emitir Nota Fiscal!!!!!!

Comprei um Access Point Tp-link Omada Eap225 Ac1350 via Mercado Livre no dia 29/03/******* pela empresa ITQuality em informática. Depois que fiz a compra e efetuei o pagamento eles informaram que não estavam emitindo nota fiscal naquele momento. Confiei na qualidade do produto da Tp-Link e também na ideonidade da empresa ITQuality e não percebi a falta da Nota Fiscal.

Há três semanas o produto parou de funcionar e eu entrei em contato com a com a empresa Tp-Link que exigiu a Nota Fiscal para a assistência técnica. Foi quando percebi que havia recebido uma mensagem da ITQuality na época da compra informando que não estavam emitindo nota fiscal naquele momento. Entrei em contato com a ITQuality e para minha surpresa, eles se RECUSARAM a emitir a nota fiscal. Primeiro eles alegaram que fazia muito tempo da compra e que não poderiam emitir a nota pois o sistema mudou e não tinham mais registrada a compra. Quando questionei mais uma vez eles alegaram que o CNPJ da empresa mudou e que o dono não é mais o mesmo da época e que é impossível emitir a nota. (O que alias, é [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal)...

Porém é a mesma loja de quando fiz a compra. Ela existe da mesma forma no mercado livre sem alterar absolutamente nada.

O contato inicial foi feito pela minha namorada com a Rayana via telefone e whastapp.

Logo que recebemos essa resposta, entramos em contato com o mercado livre e o atendente disse que não teria como ajudar, que eu deveria entrar em acordo com a empresa na qual comprei o produto.

A Tp-Link me deu a opção de apresentar então uma declaração de compra ou *******. Falamos novamente com a empresa ITQuality sobre essas opções e mais uma vez eles recusaram dar qualquer um destes documentos. Cheguei a falar com o gerente Leandro mas ele continuou a recusar. Em seguida a funcionária Rayane bloqueou minha namorada no whastapp.

Tenho todos os prints que comprovam a compra via mercado livre e infelizmente é o única comprovação que tenho, pois o mercado livre se recusa a enviar qualquer relatorio sobre a compra, comprovante etc.

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], sonegação fiscal e desrespeito com o consumidor!
Não comprem nesta loja em hipótese alguma.

Pedi apenas meu direito como consumidor. São mal caráter e nada profissionais.

10/04/2025 às 12:00

Prezado(a),

Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado e por toda a insatisfação causada em relação ao atendimento prestado. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas por toda a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a ITQuality em Informática sempre emitiu Nota Fiscal para todas as vendas realizadas, inclusive em transações feitas por meio do Mercado Livre. Se houve qualquer falha ou desencontro de informações na época da sua compra, reforçamos que isso não condiz com os princípios da nossa empresa e estamos dispostos a colaborar para resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados da compra (print do pedido, número do pedido no Mercado Livre e demais informações que tiver) para que possamos localizar o seu atendimento e verificar a possibilidade de reemitir a nota fiscal ou fornecer uma declaração de compra conforme exigência da fabricante.

Estamos à disposição para ajudá-lo e reverter essa experiência negativa.

Equipe ITQuality em Informática

10/04/2025 às 14:40

Demoraram apenas 5 anos para responder, só reforça a qualidade da empresa!!!

06/05/2025 às 14:02

Boa tarde,

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua mensagem. Sabemos que o tempo de retorno foi totalmente inadequado e compreendemos sua insatisfação.

Lamentamos profundamente por não termos dado a devida atenção ao seu caso no momento certo. Essa situação está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer e reconhecemos nossa falha.

Seguimos à disposição, caso ainda possamos ajudar de alguma forma.

Equipe ITQuality em Informática