TONER VASANDO

Promissão - SP
19/04/2023 às 11:20
ID: 163192161
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 toner desta empresa através do Mercado Livre .. 0 primeiro comecçou a falhar após imprimir menos de ******* paginas , a minha surpresa foi qdo abri o 2 toner .. o mesmo estava vazando pó e sem condiçoes de uso .abri uma reclamação no ML , enviei msg para a empresa e não recebi nenhum feedbak .. simplesmente fiquei com prejuizo da compra dos 02 Toner .pois a garantia de devolução é apenas 7 dias
Modelo do Toner : Toner Compatível Para Hp Cf217a Cf217 217a 17a M102w M130a
Detalhe da compra
16 de março | # *******
10/04/2025 às 13:32
Olá,
Lamentamos muito pela sua experiência e sentimos sinceramente pelo transtorno causado com os toners recebidos. Sabemos o quanto é frustrante ter problemas com um produto que deveria funcionar perfeitamente.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia de devolução no Mercado Livre não é de apenas 7 dias. A plataforma oferece a "Compra Garantida" por até 30 dias, período em que é possível abrir uma reclamação e solicitar suporte diretamente por lá.
Se sua solicitação foi feita dentro desse prazo e não recebeu retorno, pedimos desculpas e gostaríamos de verificar isso com urgência.
Mesmo que o prazo tenha se encerrado, estamos totalmente à disposição para analisar seu caso e tentar uma solução justa. Por gentileza, nos envie imagens dos toners com defeito e o número do pedido para que possamos avaliar e retornar com uma proposta.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e queremos reverter essa experiência da melhor forma possível.
Equipe ITQuality em Informática