Oii,Boa tarde eu fiz duas compra por boleto,comprando diamantes para um jogo(free fire) e ainda não https://******* saber há que horas vou receber o que comprei.

Buriti Bravo - MA

04/08/2020 às 16:44

Eu só queria botar diamantes no meu jogo.
Desde as 11:00 horas da manhã e nunca recebe.

06/08/2020 às 18:15

Prezado Sr Gustavo.
Esperamos que você esteja bem. Gostaríamos de entender perfeitamente o seu comentário, visto que encontramos várias inconsistências entre o que você expressa e os serviços que oferecemos, por enquanto, você pode entrar em contato com nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida, que encontrará posteriormente. Queremos informar que é importante que você saiba que esta marca é gerenciada pela Bayline Global World Ltd, uma empresa com número de registro SC517838, com sede em 69 Brunswick Street, Edimburgo, Reino Unido e pela Bayline Trading Ltd. Regulada pela Comissão de Serviços Financiadores Internacionais de Belize (IFSC) com número de licença 60/******* / TS / 19. Convidamos você a consultar nossa página: https://*******, onde você encontrará muito mais informações. Portanto, para lhe fornecer uma possível solução para o que você está comentando, avisaremos sua mensagem, com as informações que você fornecer aqui, porém, é importante que você se comunique através de nossos canais oficiais. Você pode entrar em contato conosco através de https://******* Envie um email para ******* e telefone BR *******9. Atenciosamente, Global.TradeATF.