Belo Horizonte - MG

27/12/2023 às 06:42

Contratei uma empresa de seguro veicular"i9", a qual me disse que seria instalado um rastreador em meus veículos, sendo que a empresa enviou um motoqueiro até a minha residência para fazer instalação do rastreado.
Comuniquei a empresa "i9" que havia vendido o veiculo; e que o novo proprietário tinha interesse de permanecer com o seguro, onde foi feito uma renovação.
Porém a empresa do rastreamento me notificou cobrando *******,00 reais dos rastreadores , eu disse que o da moto está na minha casa , já o do veículo encontra- se no carro prq ouve uma renovação e mantiveram o aquipamento.
A empresa de rastreamento me disse que para buscar na minha residência eu teria que pagar uma taxa, caso contrário iriam inserir meu nome ao serasa, o que foi feito, ale da cobrança absurda do rastreador que em média custa ******* reias e estão cobrando 1.*******,00

05/01/2024 às 09:30

O reclamante encontra-se equivocado, tendo em vista que a negativação ocorreu pois não houve a devolução dos equipamentos instalados nos veículos do mesmo. A reativação informada pelo reclamante não ocorreu, portanto, o mesmo continua sendo responsável pelos dois equipamentos, já que possui contrato assinado, por isso a negativação no valor de R$ *******,00 (duas multas no valor de R$ *******,00 cada). No que se refere a taxa informada pelo reclamante, ela diz respeito ao deslocamento do técnico até a residência do mesmo para retirada do equipamento, esclarecemos que as instalações/retiradas realizadas na sede da empresa, são gratuitas, sendo opção do cliente escolher como o serviço será realizado. Sendo assim, conclui-se que a empresa agiu de forma adequada, conforme previsto em contrato, assinado pelas partes. Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.