Negando a pagar concerto de carro que ocorreu num acidente causado pelo caminhão da empresa

02/02/2022 às 07:54

Caminhão da empresa ITRJ deixou uma placa da sua carroceria cair na via rápida causando um acidente pois os carros teve que usar freiada brusca pois parou tudo do nada, o motorista do caminhão reconheceu o erro deu o endereço e o contato da empresa pra resolver, fomos eu e a senhora do carro da frente que bati, chegando la fomos atendidos tudo certinho e mandaram eu ver valor do meu seguro que eles iriam pagar, cheguei em casa vi o valor passei pra eles dai eles começaram a me ignora não atende ligações, não responde mensagens, ja falamos que nos trabalhamos com o carro precisamos concertar o mais rapido possível pois é nossa fonte de renda mas nos disseram que foi passado pro setor jurídico da empresa e tão esperando, isso ja faz 1 semana pois o acidente ocorreu dia 24/01/*******, no momento eles estão se negando a ajudar, não atende nossas ligações e não respondem as mensagens só queremos concertar nossos carros pois precisamos trabalhar, não quero ter que acionar na justiça queria resolver amigavelmente pois tenho provas do ocorrido, fotos do acidente do caminhão no local mas queria resolver rapido amigavelmente.

02/02/2022 às 08:41

Bom dia. O senhor pelo visto foi o terceiro carro atrás do caminhão que bateu na traseira do segundo carro. O senhor estava a uma distância segura do carro da frente? Estava olhando ao celular? Pois os dois carros que vinha atrás do caminhão parou e nada aconteceu, o senhor que bateu na traseira do segundo carro.

02/02/2022 às 15:43

Eu não estava olhando celular, e estava respeitando sim a distância de segurança, estava na velocidade que a via permita, pisei no freio mas infelizmente não freiou o suficiente pra evitar a colisão, como eu era o terceiro carro não vi a peça do caminhão caindo pois os outros motoristas conseguiram freiar pois eles viram e anteciparam eu estava mais longe não vi, só vi que o carro da minha frente friou bruscamente do nada eu tentei freiar tbm mas meu carro acabou colidindo pois foi numa fração rapida de tempo, o erro foi do caminhão da empresa que estava andando sem amarração, sem segurança, pois ele foi o causador do acidente.

25/04/2023 às 12:24

Horrível, tentaram me dizer que eu estava errado, poderia esta mexendo em telefone ou algo do tipo e passando pano pro erro do caminha da empresa dele que estava errado na via, pois enrolaram até eu e a outra pessoa que saímos [Editado pelo Reclame Aqui] resolvemos pagar nosso próprio prejuízo pois usamos o carro pra trabalhar não poderíamos esperar mais.
Enfim, o caminhão deles provocou o acidente e eles simplesmente não queriam pagar enrolaram até que conseguiram paguei meu seguro sozinho