Cobrança Indevida de Anuidade e Serviço Não Autorizado no Cartão Its Fashion

Bragança Paulista - SP

29/08/2025 às 08:34

Realizei uma compra de valor significativo na loja Its Fashion, em Bragança Paulista. Durante o atendimento, a vendedora me ofereceu um desconto caso a compra fosse parcelada no cartão da loja. Questionei expressamente se havia anuidade e fui informada de que não existia cobrança de anuidade.

Para minha surpresa, posteriormente verifiquei que fui vinculada a um carnê de 12 parcelas de R$ 8,99 referentes a anuidade, além da cobrança de uma proteção Its Fash que jamais contratei ou autorizei.

Ou seja, além de me induzir ao erro informando que não haveria anuidade, a vendedora ainda incluiu um serviço sem meu consentimento, o que considero prática abusiva e enganosa. Ressalto que o pagamento da compra foi feito metade no débito e metade no cartão da loja.

Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, que confia nas informações prestadas no momento da compra e acaba sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante disso, solicito imediatamente o cancelamento da anuidade e da proteção incluída sem minha autorização, bem como a exclusão de quaisquer cobranças relacionadas a esses serviços.

20/01/2026 às 12:28

Retiraram todos os valores excessivos.