Funcionária da ITS Dutra causa tumulto e desrespeito com gerente e clientes

13/11/2025 às 06:20

Queria prestar minha indignação por maus tratos na loja its da Dutra na segunda dia 10/11 presenciei uma briga feia de uma funcionária peitando o o grente da loja gritando com ele e indo para cima dele situação muito desagradável onde ela xingava muito eo ameaçava onde o gerente falou para de gritar e chamava ela de ***** e todo momento paciente com ela porém ela nao parava de xingar e ameaçar bem barraqueira eu como os outros clientes ficamos muito triste com a situação como uma funcionaria faz isso com um gerente e outra falta de respeito com os clientes isso nao é a primeira vez essa tal de ***** é op de caixa minha esposa presenciou ela maltratando uma menina do caixa morena do cabelo grande acho q chaman de vivi porém bastante educada e simpática inclusive ja fomos atendidos por ela somos clientes da praia e da Dutra tambem porém espero q eles resolvam essa situação pois é impossível ter uma funcionária daquele tipo fora os outros funcionários falando q ninguem gosta dela pois ela ja brigou com quase todos funcionários espero q a its resolva essa situação pois sou cliente e gosto muito da its mais ter funcionários desse tipo só vai perder cliente.