Insatisfação no atendimento com vendedora

Mauá - SP
15/09/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fiz uma compra hoje na loja da praça da árvore (horário 15:23 hrs). E gostaria de fazer uma reclamação. Já não é a primeira vez que ocorre isso.. Referente a vendedora Andreia (1-*******). Na primeira vez que fui à loja (não me recordo a data exata, mas tem mais de 3 meses mais ou menos), que ela deu o nome dela caso precisasse de ajuda.. Enfim, quando fui procurar ela, ela não estava na loja. Ok, fui para o caixa, e pediram para eu informar a vendedora que havia dado o nome, expliquei a situação que não achei ela e fiz a compra assim mesmo.. E quando estava saindo da loja (não passei nem quinze minutos dentro do estabelecimento) ela tinha entrado, estava na rua provavelmente, e me questionou se eu havia dado o nome dela, eu disse que não, porque ela não me atendeu de fato. Se ela estivesse em horário de almoço, ok, mas pelo o que entendi não estava, e o que fazia na rua, não sei explicar. Enfim, deixei isso para trás.
Mas hoje dia 15/09/******* realizei mais uma compra na mesma loja (Praça da Árvore), não fui atendido por ninguém, e ok fui experimentar o short que havia olhado exposto na entrada da loja, no valor de R$ 19,99. Gostei e fui direto para o caixa. Daí quando estou sendo atendido no caixa, disseram alto para a operadora que eu tinha sido atendido por ela, e quem era? A mesma vendedora da outra vez.. Andreia.
Ela nem olhou na minha cara, não trocou nenhuma palavra comigo. E ainda diz que me atendeu para moça do caixa? Esquisito isso.
Não é perseguição da minha parte. Mas tenho novamente um problema de atendimento com a mesma vendedora. Olhei agora pouco no ******* que consta o nome que ela me atendeu. E eu disse para a operadora de caixa a situação, falei do outro episódio da vez anterior. E ainda consta no ******* que a vendedora me atendeu, mas não ocorreu isso de fato. Caso tiverem dúvidas, olhem por gentileza nas câmeras. Eu sei que trabalhar com o público não é fácil, já trabalhei na área de comércio e é chato pra caramba. Sou muito compreensivo com quem trabalha na área, pois, já estive na área de varejo e não é fácil. Mas preciso ser justo, e é a segunda vez que tenho problema com a mesma pessoa. Se a loja paga aos seus vendedores apenas comissão, aconselho a mudar a forma ai, porque não esta ficando legal a situação para vocês, tanto loja quanto para os funcionários.
Se ela me atendesse dessa vez, ok, relevaria numa boa e esqueceria o episódio anterior.. Mas pela segunda vez! Ai a perseguição é da vendedora comigo? Ela está querendo ser desligada e a loja está enrolando e fazer ela pedir as contas?
Pedido da compra: 1-1365370, Horário: 15:23 hrs, Vendedor:1-*******, Loja: *******, Mirandópolis, SP
03/04/2024 às 10:56
A empresa não resolveu o problema.