Reclamação por falha no serviço e atendimento inadequado no ITS GRILL (Shopping Curitiba)

Curitiba - PR

19/07/2025 às 21:12

Assunto: Reclamação por falha na prestação de serviço e atendimento inadequado Loja ITS GRILL (Shopping Curitiba)

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar reclamação contra a empresa ITS GRILL, unidade localizada na praça de alimentação do Shopping Curitiba, em razão de falha na prestação de serviço e conduta inadequada de uma de suas colaboradoras.

No dia 19 de Julho de 2025, por volta das 20h05, realizei um pedido no referido estabelecimento e, ao receber os itens solicitados, constatei que a água com gás estava em temperatura ambiente, inadequada para consumo. Solicitei, com urbanidade, a substituição por uma água gelada, mas fui informado, de forma ríspida, pela atendente, que não havia água com gás refrigerada e tampouco alguém disponível para proceder com a troca. Diante disso, solicitei o estorno do valor pago, tendo em vista que o produto entregue não correspondia ao esperado.

A colaboradora, além de demonstrar descaso e má vontade, em tom ameaçador, insinuou que eu estaria tirando fotos no local, o que considero constrangedor, abusivo e intimidatório. Somente após insistência, outro funcionário foi acionado, o qual conduziu a situação sem educação também acabou trocando a água com má vontade.

Saliento que sou cliente da rede há anos, e nunca tive qualquer problema anterior. Todavia, neste caso, ficou evidente o despreparo da funcionária e a ausência de mecanismos adequados para solução de situações simples, gerando transtorno indevido ao consumidor.

Com isso venho solicitar providências junto à empresa, incluindo.

Anexo, segue uma cópia de comprovante.
Coloco-me à disposição para prestar mais esclarecimentos.

*****

21/07/2025 às 14:28

Boa tarde Celso!

Recebemos sua mensagem e, antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência em nossa unidade do Shopping Curitiba. Sabemos que uma simples solicitação de troca de produto não deveria resultar em desconforto.

Lamentamos pela forma como sua solicitação foi conduzida. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e eficiente em todas as nossas unidades, e o relato que nos trouxe está longe do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o caso foi prontamente levado aos responsáveis da unidade, para que as devidas providências internas sejam tomadas. Reforçaremos com todos os colaboradores a importância do atendimento com empatia e agilidade.

Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência com clareza e respeito. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir como rede e corrigir eventuais falhas operacionais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe It's Grill

21/07/2025 às 14:29