compra feita em novembro 27/11/******* ate hj dia 21/02/******* não chegou

Contagem - MG
21/02/2018 às 07:51
ID: 33197249
Ver todas Reclamaçõescomprei uma camiseta HOT SHAPER por orientação médica para ajudar na minha postura e queimar acumulos de gordura que tenho no corpo, não posso passar por cirurgia, pois tive AVC. e minha coluna e curvada. Ele me indicou esta blusa alem de postural ela e térmica . no brasil custa uma fortuna resolvi comprar na empresa de fora It´s look ate a presente data , não recebi a blusa. foi paga no meu cartão de credito e nada de receber. não compre nesta empresa .
23/02/2018 às 18:20
Cliente contatada por telefone.
Produto já entregue aos Correios.
Explicamos a respeito do prazo de entrega.
10/03/2018 às 08:01
A Culpa e dos Correios a mercadoria está parada lá desde 14/12/******* e o Its look não conseguiu resolver
14/03/2018 às 00:23
até a presente data meu objeto esta parado nos correios e a Its a look não fez nada . a responsabilidade da entrega e da empresa pela qual comprei
17/03/2018 às 14:18
entrei em contato com os correios para ver se libera minha mercadoria . eles deram o prazo de 4 dias úteis
17/03/2018 às 14:18
20/04/2018 às 10:47
depois dos correios sumirem com minha mercadoria a Its a look me enviou outra Blusa térmica. sem eu gastar nada só demorou por causa dos correios terem estraviado a mercadoria. mas chegou hj dia 20/04/******* pois a empresa se empenhou na busca da minha encomenda . agradeço ao Resende que empenhou, muito na busca da minha ******* nos correios