comprei uma cinta a 6 meses atras que não foi entregue!

Porto Alegre - RS
26/02/2018 às 10:19
Ver todas Reclamaçõescomprei pelo site a cinta no valor *******,00 reais pois o prazo era 90 dias para entrega pois ja se passaram o dobro do prazo cansei da espera e adiquiri outra em uma outra empresa que chegou dentro do prazo entrei em contato com a empresa pelo e mail ******* onde os mesmos me informaram que seria estornado o valor paga para minha conta corrente passei todos meu dados bancários para devolução do valor eles não depositam e não me respondem mais os emails .
alem da lentidão para entregar o prometido a falta de respeito com o cliente passou dos limites .
não indico esta empresa para mais ninguém e gostaria e receber o valor de volta .
01/03/2018 às 14:25
Cliente contatado por telefone.
Produto está em poder dos Correios e liberado para entrega desde o dia 18/12/17.
26/03/2018 às 10:11
conversei com o Resende da its Look acertamos que daria mais 15 dias para que o produto chegasse caso o mesmo não chegasse seria estornado o dinheiro da compra .
E o que acertamos não foi cumprido apos passar 18 dias cobrei ele e pedi o reembolso ele me pediu o numero da conta para deposito e pois não respondeu mais chamo ele no menseger e não visualiza que o estorno imediatamente .
obrigado!