Prazo ultrapassado e devolução do valor

14/02/2018 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Efetuei uma compra na it's https://******* pra presentear minha esposa, foi feita no dia 10/11/17, ocorreu td certo,o objeto então foi postado dia 25/11/17 da China, e encaminhado para o Brasil dia 29/11/17. Até aí td bem pq era de 10 a 15 dias úteis para postagem do produto da data do pagamento... Enfim após a postagem é de 30 a 40 dias "corridos", assim está no site, para eu receber, com o código de rastreamento passado por eles não é atualizado, os correios informam que não tem como saber o que ocorreu pq se estivesse na alfândega brasileira já teriam maiores informações, e a alfândega só cobra taxa de entrega se o valor produto convertido passar de $30 dólares... Fizemos os cálculos e não passou... Mais não está aqui no Brasil hoje é dia 14/02/18 e se passaram ******* dias da compra e nada mandei vários e-mails questionando, e a it's look me respondeu 3 deles me dando o número de rastreamento, decidi cancelar pois no contrato deles informam que se passando 60dias da postagem e sem recebimento não estando na alfândega brasileira, eles devolvem o valor... Mandei e-mails pedindo cancelamento da compra e ninguém me responde mandei 4 emails pq lá não tem telefone incrível!!! E agora tô sem o produto sem meu dinheiro e abismado com a falta de ética da empresa, estou com muita raiva do tempo e dinheiro q gastei, confiei na empresa e na hora de responder eles simplesmente decidem se calar... Conforme o contrato quero meu dinheiro de https://******* mais compro com a it's look ou a louca por bijux que são a msm empresa não https://******* anexo dos correios com a data de hj, a parte contrato q fala da devolução de valores. Aguardo resposta.
14/02/2018 às 16:07
Cliente contatada por telefone.
Demanda solucionada.
14/02/2018 às 18:53
Rápido e resolvido,pena ter q chegar nesse https://******* tudo ok.