Sumiu minha conta e o dinheiro que havia nela. Retomada da reclamação.

16/04/2023 às 20:02

Sumiu minha conta e o dinheiro que havia nela.
Itsnoon Tecnologia, Comunicacao e Cultura
09/12/******* às 20:21
Não encontrei meu problema
Outro Tipo de produto/Serviço

Ganhei uma grana por chamadas na Itsnoon, mas nunca saquei. Quando tentei retornar ao site, Itsnoon já não existia. Demorei para descobrir que tinha virado somente Noon. A grana estava lá, o site com algumas mudanças, e dava a chance de pedir o saque da grana, com desconto de uma porcentagem. Porém, eu não solicitei o saque. Fiquei tranquilo, acessando o site durante um tempo, sem entender direito as novas propostas, acreditando que a grana lá estava segura. Quando agora em novembro tentei acessar para sacar, a conta ainda existia, mas não havia mais nenhum saldo. Tentei de várias formas e informei dentro do site o ocorrido. Agora, dia 09/12/21, tentando novamente logar, dá usuário não encontrado. Gostaria de saber o que foi que aconteceu, já que a grana era devida, por chamadas que participei e que ganhei por decisão da própria empresa. Eu perdi esse dinheiro e a minha conta por qual motivo?

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
08/02/******* às 19:43
Olá, Júlio!
Sentimos muito pelo ocorrido, por favor entre em contato através do e-mail: ******* com as seguintes informações:

Nome Completo:
E-mail:
Telefone:

Vamos te auxiliar melhor.

Aguardamos seu contato!

Todo o texto acima é referente à minha reclamação, que levou mais de um ano para ser respondida e até hoje não teve solução. Como eu também não consegui fazer a avaliação da resposta pelo site Reclame Aqui, resolvi copiar tudo de novo.
Entre a minha reclamação aqui em 09/12/21 e a resposta ( e não solução) em 08/02/23, eu consegui entrar em contato com a empresa via Facebook e fui orientado a acessar o site somente pelo celular, fiz isso, pedi o reembolso e não fui atendido. Só para resumir, no final das contas fui orientado que eu precisava interagir com o novo site (deveria ler sobre as novas diretrizes) para daí, sim, poder pedir reembolso. Isso demonstrou claramente para mim que não havia e não há interesse do site em pagar o que me é devido. Não é minha responsabilidade se a empresa mudou suas diretrizes. Quando eu ganhei a grana, por volta de R$*******,00, foi porque me esforcei e produzi textos para as chamadas e, diga-se de passagem, concorri com vários artistas visuais, fotográficos etc. Essa conversa de que eu tenho que ficar interagindo é simplesmente ficar trabalhando de graça com ideias para um site que é obscuro em suas determinações, para dizer o mínimo. É mesmo de uma desonestidade, falta de transparência e covardia. Se uma empresa é comprada por outrem, juridicamente, que eu saiba, ela herda as dívidas, e, quando eu ganhei pelas chamadas, não havia nenhuma regra de que eu precisava continuar trabalhando de graça para o site. Isso é o mesmo que condicionar o pagamento do mês vencido de um empregado somente se ele trabalhar mais um mês de graça. Sendo que a relação nem é de trabalho entre as partes. Enfim, se o site tiver a vontade e a dignidade de querer me pagar, que entrem em contato via e-mail, ou telefone, mas eu duvido muito que tenham interesse em resolver, ainda mais com todas essas críticas que estou expondo aqui. A sensação é a de ter sido enganado por uma organização que se aproveita do material artístico e intelectual alheio, e que tem a certeza da impunidade num país como o nosso. Triste saber que a empresa apareceu num programa muito bacana de uma grande e conceituada emissora, programa que não existe mais, e que somente por isso eu acreditei e dispensei parte do meu tempo, do meu intelecto e da minha dedicação. Daí agora é como se me dissessem, muito cinicamente: olha, você ganhou isso, mas não vai poder levar. Uma tremenda indignação. Uma vergonha.

24/04/2023 às 12:28

Olá, Júlio!
Sentimos muito pelo ocorrido, por aqui não vamos conseguir te ajudar, por favor entre em contato através do e-mail: ******* com as seguintes informações:

Nome Completo:
E-mail:
Telefone:
Motivo:

Vamos te auxiliar melhor.

Aguardamos seu contato!