Abordagem invasiva e insistente via WhatsApp e Instagram para forçar compra, resultando em bloqueio.

20/02/2026 às 08:04
Seguia a loja pelo Instagram e resolvi comprar um vestido. Apesar da página ser antiga nesse app, achei estranho as fotos sem comentários. Já havia simulado a compra no carrinho e desisti. Estava em viagem, e comecei a receber msg no whatspp questionando a não finalização da compra. Não respondi. Para minha surpresa, recebi msg em meu instagram fazendo o msm questionamento. *****, se intitulando dona da loja e ainda me "ensinando" a responder msgs do whatsapp. Show de horror. Que desespero pela venda. Zero cuidado com imagem e comunicação. Lendo aqui os comentários, entendi tudo. Depois, descobri que fui bloqueada! Fiz o mesmo. Fujam dessa loja.
PREZADA FERNANDA AFONSO DE BRITO,
A equipe entrou em contato contigo afim de averiguar se estava ocorrendo algum problema, pois o sistema de segurança do site nos alertou devido ao número de tentativas suas de simular a compra e nenhuma finalização de pagamento, que gerou um alerta na equipe do site.
Ocorre que nenhuma das atendentes obtiveram o seu retorno, em nenhum momento.
Por segurança, o site bloqueia automaticamente simulações exacerbadas de compras não concluídas, afim de evitar maiores problemas e/ou invasões externas.
Ao contrário do que foi dito acima, a loja está no mercado desde 2005 e tem mais de 500 MIL pedidos entregues em todo o Brasil e como você mesma pode conferir, mais de 122 MIL clientes na plataforma.
09/03/2026 às 15:49
09/03/2026 às 15:49
09/03/2026 às 15:50
02/04/2026 às 22:59
O relato da loja não condiz com a verdade. Coloquei a peça no carrinho e desisti da compra. Uma ÚNICA vez. Não tenho que dar satisfação do motivo e nem ser cobrada por retorno. Despreparo. Desespero.