comprei o curso ,mas nao gostei da metodologia , e não querer me devolver o dinheiro.

Mundo Novo - MS
28/03/2025 às 08:52
Ver todas Reclamaçõescomprei um curso de instrutor de autoescola mas nao gostei da metodologiA, MUITO BUROCRAtico, e agora nao querem me devolver o dinheiro do investimento
28/03/2025 às 17:22
Prezado Aluno JOHN DE SOUZA BERNARDINO, conforme instruções dada antes da compra do curso conosco, no dia 05/03/*******.
Informamos que no módulo XI teria a obrigatoriedade, conforme resolução N *******/*******, de elaborar e enviar uma vídeo aula sobre um tema especifica, considerando que se trata de um curso de instrutor, onde deve ser avaliado sua aptidão e conhecimento do conteúdo. Essa avaliação é um instrumento fundamental para o processo de ensino-aprendizagem.
A compra do curso foi efetuada em 07/03/*******, o prazo de cancelamento e devolução do valor é de até 7 dias após a compra, que no seu caso já expirou.
Nossa área de Cursos está a sua disposição para dar todas as orientações para que você realize essa atividade avaliativa e consiga finalizar seu curso.
A disposição.
ITT