CURSO REALIZADO SEM CONSEGUIR EMITIR CERTIFICADO

Nova Iguaçu - RJ
04/02/2021 às 16:43
ID: 119190911
Ver todas ReclamaçõesFIZ A INSCRIÇÃO DE UM CURSO EAD DE CECICLAGEM PARA O DETRAN EM DEZEMBRO DE *******. REALIZEI O CURSO. FIZ A PROVA E PASSEI NO DIA 09/01/*******. TENTEI POR VINTE DIAS EMITIR O CERTIFICADO. FIZ VÁRIOS CONTATOS, TENTANDO OBTER UMA RESPOSTA. CHEGUEI A PERGUNTAR COMO PODERIA CANCELAR E RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA (JÁ RECEBI COM DESCONTO DE 1 REAL). AÍ RECEBI E-MAIL INFORMANDO O CANCELAMENTO. COMO QUE UMA INSTITUIÇÃO CADASTRADA NO DETRAN, NÃO CONSEGUIU RESOLVER ESTE PROBLEMA. DEIXANDO EU GASTAR UM TEMPO APLICADO E NO FINAL NÃO CONSEGUIR RESOLVER O PROBLEMA. QUERO AQUI DEIXAR RESGISTRADO MINHA RECLAMAÇÃO, PARA QUE OUTRAS PESSOAS TENHAM CONDIÇÕES DE AVALIAR ESTA EMPRESA. AXEXO E-MAIL.
05/02/2021 às 15:33
Prezado Sr. Helio!
Estamos desde o dia 11/jan/21, tentando todas as formas de contato (até pela ouvidoria) junto ao DETRAN/RJ para solucionar o mais breve possível.
Somente dia 04/fev/21, conseguimos a informação de que o erro sistemático deve ser corrigido junto ao DENATRAN.
Todas as ações necessárias já foram tomadas junto ao órgão e estamos aguardando um posicionamento e confirmação da correção dos dados no sistema.
Sendo assim, continuamos sem ter um prazo definido pra informar aos nossos alunos, por depender de ações conjuntas com outros órgãos.
Acompanhamos seu histórico de contatos, onde todos foram respondidos com a informação e transparência do problema que dividimos em comum.
Em seu último contato, mostrando o interesse no cancelamento e ressarcimento, se o agendamento da prova dependesse da emissão do certificado, assim o fizemos,
devido a ausência de prazo para lhe oferecer.
Esperamos que esse problema seja solucionado o mais breve possível, pois sabemos do impacto direto em nosso alunos.
Sabemos e valorizamos a escolha, o empenho e tempo desprendidos de nossos alunos em nossos cursos.
Equipe ITT.
******* ******* *******