Fiz o curso de atualização de instrutor de Trânsito mas o certificado não tem validade

Joinville - SC
09/09/2021 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso no período de 2 de fevereiro a 17 de março de ******* e o certificado não foi validado pelo Detran de Santa Catarina já entrei em contato com eles pelo watts email é não me dão uma posição sobre o reembolso que solicitei pois não posso utilizar esse curso para a finalidade que preciso
09/09/2021 às 17:00
Prezada Sra. Carla!
A senhora realizou um curso na ITT, pelo Estado do Paraná e recebeu um certificado registrado e validado pelo DETRAN/PR.
Em relação a averbação especifica em SC é válido ressaltar que sempre foi realizada pelo DETRAN/SC, porém apenas em meados de maio/21, DETRAN/SC começou a dar negativas aos alunos com certificados ITT alegando irregularidades, porém a ITT nunca recebeu nada formal por parte deste órgão, mesmo assim, a ITT está tomando todas as ações cabíveis para comprovar a legalidade dos cursos no Estado Paraná.