Não conclusão e término do curso

Vitória - ES

05/03/2024 às 14:28

Boa tarde!
A escola ead, permitiu acesso durante o curso, após o pagamento da taxa de R$*******,00.
Ao final do módulo não havia mas nenhum prosseguimento e possibilidade de concluir o curso. Fiquei com 95% do curso concluído, mas sem êxito de resposta na finalização. Entrei em contato, obviamente, direto com o centro do curso de formação, via e-mail, celular, *******, msgs e não obtive sucesso com nenhum desses recursos. Já fui duas vezes ao Detran e não consigo resolver este problema. A escola está credenciada no site do Detran, um verdadeiro absurdo. Tenho todo os comprovantes e aguardo uma solução imediata. Att,

07/03/2024 às 15:02

Prezada aluna,

Conforme contato, estamos analisando as evidências de tentativas de contatos para identificar o motivo da falha de comunicação, sendo sistêmica ou operacional, tomaremos ações efetivas para que não volte a ocorrer!

Em relação a sua solicitação, já foi providenciado todo o suporte para finalização de seu curso.

Estamos junto à equipe acompanhando e treinando para que atendimento seja sempre eficiente.

Diretoria ITT

25/03/2024 às 09:04

Foram cordiais, mas enquanto cliente eu precisei fazer novamente a prova que já havia feito. Me informaram que o meu problema foi único, mas me devolveram o que eu paguei e, enfim, consegui meu certificado. Achei digno, depois de todo trabalho e estresse que passei.