Até agora nenhuma satisfação e nada de devolver nosso dinheiro. Que absurdo!!

07/04/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa Itta móveis planejados, não dá satisfação, não responde email, reclame aqui... uma vergonha! Essa empresa no mercado, destrói sonhos, projetos... Mais gente reclamando no reclame aqui e nada de devolver nosso dinheiro. Isso é um absurdo! Confiamos na empresa, pagamos direitinho e na hora de entregar, enrolou, mentiu, nós fez de palhaços. Não se coloca no lugar do próximo. É uma péssima empresa! Tome cuidado!!! Pedimos nosso dinheiro, que não pouco, gastamos muito e nada de devolver. Precisamos do nosso dinheiro. Por causa dessa empresa, fui parar no psiquiatra para me tratar, tamanho desgosto, tristeza... Isso não se faz! uma questão moral e legal a devolução do nosso dinheiro. Nenhuma satisfação da empresa! Queremos nosso dinheiro! Não é justo o que estão fazendo. Isso não é atitude de pessoas do bem... Pedimos novamente, devolva nosso dinheiro!
S.P. 07/04/2025
10/05/2025 às 23:34
Até agora nada do nosso dinheiro... No Instagram a dona está com o perfil gisa_marques84 e o negociante cristianoitta. Eles vão mudando o nome... Cuidado pessoal, seu sonho pode se tornar um pesadelo, como o nosso... Cai fora enquanto dá tempo. Só queremos nosso dinheiro de volta, queremos o que nós pertence. Viemos a descobrir que a empresa ficava numa comunidade em embu das artes, mas foi desativada. Ficava perto da casa deles. Jamais imaginávamos o tanto que estávamos sendo enganados. É uma empresa sem compromisso com o cliente. Não dá satisfação, não responde emails, não respeita a lei do consumidor... Estou em tratamento médico, para vc ter uma noção do estrago psicológico que me fez. Essa empresa destrói sonhos!