Empresa sem compromisso com o cliente, totalmente desorganizada e sem consideração para aquele que o paga, o cliente!

01/07/2024 às 01:52
ID: 191909415
Ver todas ReclamaçõesSempre, em todo tempo, se coloque no lugar do outro. Você saberá como estamos nós sentindo... Somos uma família do bem, honesta, lutadora... Jamais merecíamos o que estamos passando na mão desse marceneiro. Hoje achamos que ele é montador. Desenha os moveis e leva numa empresa para cortar. O CNPJ : 43.*******.*******/*******10 Fomos ludibriado pelo negociante. A empresa está no nome da mulher dele. Foi apresentado pelo pedreiro, que trouxe o marceneiro em casa (Não faça isso pessoal!!!! Procure uma empresa, pode até ouvir indicação, mas você procure a empresa. JAMAIS PAGUE ANTECIPADAMENTE, dê uns 20 ou 30 por cento e o restante na entrega. Não combine todos os moveis, 1 comodo de cada vez. Para vc não cair numa fria) Esse cara mentiu desde o início, nós fez de tolos. Estamos com a casa pronta, sem portas e sem moveis, fez 1 ano!Pagamos por isso. Foi pago portas de madeira maciça, com ferragens. Moveis para casa toda. Faltava a última parcela dos moveis, quando percebemos a palhaçada que estava acontecendo... Éramos ludibriados todo tempo. Mandamos fazer de alguns moveis antigos, laqueados. Ninguém se conforma como foram entregues, todos desmontados e sem ferragens, um lixo! Naturalmente o negociante ira inventar histórias([Editado pelo Reclame Aqui] não tem palavra). Mas pagamos corretamente os moveis e foi uma decepção total. As portas que compramos de madeira maciça e ferragens gastamos bastante... O negociante nós ludibriou por dias, nós levava no papo... Enrolava... Até que resolveu dizer que 11 portas de madeira maciça, foram [Editado pelo Reclame Aqui] com a caminhonete, fez até boletim de ocorrência pela internet. Por tantas decepções não queremos de forma alguma mais nada. Só queremos nosso dinheiro de volta. Queremos o que nós pertence. Sem contar as inúmeras mentiras contadas. Fizemos papel de palhaços e sentimos que fomos motivos de chacotas. Fomos ótimos clientes, pagamos corretamente e fomos jogados no lixo, literalmente no lixo. Só queremos o que nós pertence. Devolva nosso dinheiro de volta. Não tenho a menor condição emocional de falar com esse cara, estou doente por tudo isso que aconteceu, tomo remédios caros... Já escrevi diversos emails e passei o telefone do meu marido(Nenhuma resposta). Já passei a nossa conta. Fui no Celso Russumano e enviaram 2 emails sem respostas, fiz diversas mensagens no reclame aqui e nenhuma resposta. Esse cara é irresponsável e não possui sentimentos pelo próximo ! Não responde absolutamente nada! A dona da empresa, me bloqueou no facebook para eu não escrever e não se envolver com esses problemas
... Ela é responsável por essa empresa. Queremos nosso dinheiro de volta. Estamos desesperados e sofrendo muito. A empresa não fica na av. nove de Julho como está no cartão do CNPJ. Esse cara maquiavélico, nós levou numa empresa é disse ser a dele, aqui em São Paulo no Brás, agia como se fosse... Pasmem, a empresa da esposa dele, ficava no Embu das Artes, a última informação, já não existia mais. Ele mente, enrola... É convincente! Já desativou um CNPJ que estava no nome dele, essa é uma outra empresa, que está no nome da mulher... Só queremos o que nós pertence, queremos nosso dinheiro de volta. É muito triste essa situação. Estamos com idade e sofrendo. Porque uma pessoa estraga os sonhos e projetos de uma família? Não seria mais fácil agir corretamente, agradar o cliente e ter novas oportunidades, ter recomendações? A própria pessoa estraga seu negócio, seu futuro e depois diz que não deu certo. Porque será? Suas atitudes destroem o que Deus te deu, a apresentação de um colega... Você não é grato! Devolva nosso dinheiro. Isso é uma questão legal e moral. Faça o correto é siga seu caminho, levando este episódio como experiência para sua vida. Hoje é dia 01/07/24
05/08/2024 às 22:25
Empresa ralé, sem administração e respeito pelo cliente... Temos certeza da má fé da empresa. Devolva nosso dinheiro Itta móveis planejados. uma obrigação moral, esse dinheiro não te pertence.