Insatisfação com serviço de internet da ITTNET em Teresina-PI: Falta de conexão e atendimento ineficiente por dias

Fortaleza - CE
13/04/2026 às 14:15
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa ITTNET, em Teresina - PI.
Desde o último sábado, por volta das 18h, estou completamente sem acesso à internet, serviço essencial que utilizo diretamente para o meu trabalho, o que tem me causado diversos prejuízos e transtornos.
Ao longo desses dias, tentei inúmeras vezes contato com o atendimento da empresa, enfrentando longas esperas, ligações sem solução e total falta de resolutividade. Em uma das poucas ocasiões em que fui atendido, por uma atendente identificada como Brenda, fui informado de que somente na terça-feira uma equipe técnica tentaria realizar a manutenção, ou seja, sem qualquer garantia de solução imediata para um problema que já se arrasta há dias.
Além da demora e da ineficiência no atendimento, destaco também a postura desrespeitosa em algumas interações, com sinais de descaso e até deboche, o que é inaceitável para uma empresa que presta serviço ao consumidor.
Reforço que a internet não é um serviço supérfluo no meu caso é ferramenta de trabalho. A falta de suporte adequado demonstra total descompromisso com o cliente e com a qualidade do serviço oferecido.
Diante disso, exijo:
Restabelecimento imediato do serviço;
Posicionamento claro e transparente sobre a falha;
Compensação proporcional pelos dias sem serviço;
Melhoria urgente no atendimento ao cliente.
Fica aqui registrada minha indignação com o ocorrido e a expectativa de uma solução rápida e adequada.