ITTNET: Falta de conectividade, descaso no atendimento e demora na resolução do problema.

Teresina - PI

07/09/2025 às 11:51

Quero aqui registrar minha indignação com a empresa de serviço de internet ITTNET, a mesma não disponibiliza de compromisso com o cliente fazendo pouco caso em relação a falta de conectividade dos serviços de wi-fi na minha residência, por voltar das 17:00 horas de quinta feira 04/09/2025 ouve a falta de internet, entrei em contato com a operadora de serviços e mesmo eu confirmando que a rede de fibra ótica estava rompida, a empresa abriu uma ordem de serviços e já se passou até o prazo da mesma para solucionar o problema que eles dão de 24 até 48 horas, nada resolvido até a data de hoje 07/09/2025. O atendimento online da empresa é sempre o mesmo e o último contato que fiz com atendente ontem, ele simplesmente me falou que não tinha o que fazer e era esperar que iam solicitar a visita técnica. Como uma empresa que presta serviço diz uma resposta dessa natureza ao cliente que sempre paga as faturas em dia e não tem nenhuma pendência de débitos. Total desrespeito com o consumidor e se o cliente quiser romper o contrato ainda está sujeito a pagar até multa.