Demora para entrega e má qualidade dos produtos

29/09/2022 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesFechei há aproximadamente 10 meses atrás as churrasqueiras, lareira e forno da minha residência com a Itu Gourmet. Foi realizado projeto. Muuuuito atraso e demora para entrega dos produtos, até hoje ainda falta acabamento da churrasqueira e a porta do forno é péssima, de má qualidade, não foi isso vendido no momento do projeto. Lareira teve problema na saida de ar, e queimou toda a pedra da lareira. Uma das churrasqueiras levou meses p fazerem o acabamento, os fios e os botões caiam. E agora ainda estou no aguardo do acabamento da outra churrasqueira, que estão os fios aparecendo. A porta do forno até desistimos, pois nos informaram que só trabalham com um tipo, que é https://******* soubéssemos desde o inicio não teríamos fechado. https://******* o alerta para os próximos consumidores.
30/09/2022 às 10:02
Bom dia Adriana!
Seu pedido foi fechado em junho de *******. Foi solicitado o orçamento pelo engenheiro da obra, que depois veio até a loja com o proprietário para mostrarmos tudo que foi orçado. Todos itens orçados foram entregues da maneira como foi visto e aprovado no showroom.
Atraso: como eram vários itens, cada um entrava em um momento diferente da obra, conforme fosse sendo liberado. A primeira etapa foi concluída e depois aguardamos as demais liberações. Todos os demais itens que ainda não estavam liberados para instalação pelo cronograma da obra, estavam entregues, ficaram por cerca de 8 meses dentro da obra, ou seja, estavam entregues sem atraso e esperando a finalização de serviços de terceiros para serem instalados. Assim que tudo estava de acordo, foi liberado e instalado. Acredito que não tinha essa informação, favor verificar com o responsável pela obra.
Problema no registro da lareira: houve sim um problema que nunca tivemos, então analisamos uma solução e assim que conseguimos, foi realizada.
Porta forno: ela não faz parte do primeiro orçamento e *******, ela NÃO foi comprada. Posterior a instalação, foi pedido pelo responsável pela obra, as opções de portas. Foram enviadas fotos e video. Posterior a escolha, ela foi fabricada e entregue (exatamente como foto e video), mas se ela não agradou, vamos retirá-la, conforme foi combinado com o responsável pela obra no dia 28/09/*******, data em que a situação foi nos passada.
Acabamento coifa: foi fechado no pedido a opção de coifa aberta e assim foi entregue.
Existe sim a opção de fechamento, que foi passada ao responsável pela obra, também no dia 28/09/*******, ou seja, 2 dias atrás. Apesar de não ser um item comprado, não fazendo parte do pedido, nos disponibilizamos a fazê-la, porém sua fabricação leva mais que 2 dias. Sendo assim, em momento algum foi dito que ficaria desse jeito ou não demos resposta ou suporte.
Do mais, fico à disposição para qualquer dúvida. O responsável pela obra tem meu contato, pode me chamar direto que tiro qualquer dúvida que ainda possa ter ficado.
Anderson De Marchi
30/09/2022 às 16:22
Os problemas são os relatados. Os produtos de má qualidade, demora nos https://******* muito difícil.
Continuo no aguardo da finalização do acabamento da churrasqueira.