Aplicativo de rastreamento Ituran não funciona e péssimo atendimento

Sorocaba - SP

02/04/2026 às 10:41

Contratei o serviço da ituran mas ja perdi as contas de quantas vezes tenho que ligar e ficam um jogo de empurra empurra nao conseguem resolver . O problema é o aplicativo de rastreamento que nao funciona . Ja fui na loja trocar aparelho mas continua ruim , péssimo serviço, estamos pagando um serviço que na partica é horrível e nao funciona. Atendimento pela equipe péssimo so sabem querer agendar para troca de aparelho novamente sendo que eles dizem que para eles a localizacao esta normal. Trabalho com app de corridas estou perdendo tempo e dinheiro , o pessoal da loja que são prestadores da ituran tbm nao sabem nem mexer no app deles so falam que só instalam. Estou indiguinado com tanta incompetência da Ituran. NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA , E VOU PROCURAR MEUS DIREITOS .

22/04/2026 às 10:15

Bom dia, Miguel!
Desejo que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelas dificuldades enfrentadas.

Conforme conversamos, passamos por uma instabilidade no aplicativo, o que acabou impactando a visualização da localização. Gostaríamos de tranquilizá-lo esclarecendo que, embora o aplicativo seja o principal canal de acompanhamento para o cliente, ele não é a única fonte de captação da localização do veículo.

O equipamento instalado envia sinais diretamente para a nossa central de monitoramento, por meio de comunicação via satélite e rede de dados. Essas informações chegam primeiro aos nossos sistemas internos, onde conseguimos acompanhar a localização em tempo real, independentemente da atualização imediata no aplicativo.

Reforçamos que a localização já foi normalizada e, conforme confirmado, as informações já estão atualizadas e visíveis em seu aplicativo.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Sempre que precisar, seguimos totalmente à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.

24/04/2026 às 12:45

Depois de trocar o rastreador ***** resolveu