Assistência 24 horas não funciona

29/11/2021 às 08:25

Venho aqui fazer uma reclamação das empresas ituaran e a seguradora libert
A mais ou menos 2 semanas coloquem em meu veículo um rastreador com seguro da Ituran aonde me prometeram a assistência 24 horas pela seguradora libert
Porém na tarde de ontem dia 28/11 por volta da 17:00 horas trafegando pela avenida do estado altura do número 2.******* meu veículo apresentou problema parando no meio da via
Acionei a assistência 24 horas não apareceu ninguém da seguradora para me ajudar,liguei várias vezes e semana tinham uma desculpa diferente
Até que cansado de esperar e de ligar várias vezes sem obter exceto as 22:00 contratei um guincho particular que passava pelo local para poder guinchar meu veículo sendo obrigado a pagar o valor de *******,00
Então fica o alerta a todos fujam da Ituran e da seguradora libert

01/12/2021 às 12:39

Olá Marcelo, tudo bem?

Conforme nos falamos 01/12/*******, iniciamos as tratativas da sua solicitação e agradecemos por compartilhar conosco a sua visão como cliente, pois para atendê-lo da melhor forma possível precisamos saber o que você pensa, e isso é muito importante para nós.

Pedimos que aguarde o nosso retorno, com mais informações sobre o seu caso e até o momento agradecemos a sua compreensão.

*******

24/12/2021 às 10:25

Olá Marcelo, bom dia!

Tentamos contato nos telefones do cadastro, porém sem sucesso.

Encaminhamos mensagem em seu e-mail pessoal.

Pedimos que caso não receba na sua caixa de entrada, verifique pelo SPAM o e-mail no qual enviamos.

******* que o caso ainda não foi concluído!

Desta forma ficamos ao aguardo de seu retorno para conclusão.

Desde já agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Nosso canal de atendimento está disponível de segunda à sexta feira, das 08h00 às 18h00 e aos sábados das 08h00 Às 14h00
******* ou ******* ******* *******.

Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui

29/12/2021 às 15:17

Olá Marcelo, boa tarde!

Realizamos novas tentativas de contato telefônico, mas sem sucesso.

Encaminhamos um e-mail com mais orientações, pedimos que verifique.

Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui

11/01/2022 às 07:48

Continuo insatisfeito com a Ituran e a libert seguradora porque não tive reembolso do valor do guincho particular que fui obrigado a contratar
Fica aqui o alerta a todos que querem fazer um seguro de automóvei
FUJAM DA ITURAN E DA LIBERT SEGURADORA