Guarulhos - SP

05/05/2026 às 09:39

A Ituran só permite cancelamento por telefone, mas ninguém atende. Fico preso na ligação por longos minutos e o cancelamento simplesmente não acontece. Isso impede meu direito de encerrar o serviço e fere o ***** ao não oferecer outros canais funcionais de cancelamento.

Solicito:
Entrem em contato para cancelamento imediato de um dos meus planos (tenho 2)
Confirmação por escrito
Disponibilização de canais alternativos e eficazes para cancelamento

06/05/2026 às 11:50

Bom dia, Silvio!
Tudo bem?

Me chamo Emilly e faço parte do time Reclame Aqui - Ituran.

Pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Conforme conversamos, informamos que realizamos a desativação do serviço referente à placa *****.

Encaminhamos em seu e-mail, o PIX para pagamento da multa por não devolução do equipamento.

Também esclarecemos que a mensalidade com vencimento em 01/06/2026 será reajustada dentro de 5 dias úteis, passando a considerar apenas o serviço da placa ativa *****.

Reforçamos que seu cadastro segue 100% aprovado conosco e, caso tenha interesse em retomar outros serviços futuramente, será um prazer tê-lo novamente.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo. Sempre que precisar, estamos à disposição para ajudar, conte conosco pelo e-mail [email protected].

Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.

06/05/2026 às 13:51

Empresa entrou em contato e resolvemos rapidamente.